Купель на берегу...

Алла Раберти
Мечты порой осуществить нет сил,
Но пригласила бы тебя на рюмку чая,
Ты чай не пьёшь? О, Боже не беда,
Я приглашаю на бокал вина.
Я приглашаю прогуляться там где тишь,
Где любопытных нет следящих глаз,
Где с под земли святой бежит родник,
Купель на берегу, а может сауну нам снять?