Как больно

Каору Тринадцатый
Как больно, больно, страшно жить,
Выключив шумы и отговорки.
Как хочется лечь в пустой комнате и забыть
Всё, что под коркой, над коркой, в корке.

Как же звезда черна, карта пуста -
Ни знаков, ни штрих-пунктира.
Как же холодом из окна, из апреля-марта,
Несет. Из открытого настежь мира.