Бессмысленны бесцельности скитания

Сычёв Сергей Борисович
Бессмысленны бесцельности скитания,
не преуспеть дорогами блуждания,
пустым потоком череды
потенциала неистраченной мечты,
пустопорожним хаосом движений
разве достигнем Красоты,
но отказавшись от брождений,
Возрадуемся Миру и Смыслу Нахождений.   4.06.2018 (1718)