Встреча на всю жизнь

Тамара Жданова 2
Фирменный поезд приближается к перрону.
По перрону счастливый влюблённый
бежит,глаза наполнены счастьем в руках
ветка сирени дрожжит.

Восторг, поцелуи, объятья,забытая
ветка сирени с укором под ноги летит.
Долгожданная встреча утолить долгие
ожиданья разлуки спешит.

Успокоились, задышали ровно. Впереди
счастливая жизнь их жлёт.
Всё, что было , оставили в прошлом, с
чистого листа будущее  зовёт.