Сегодня ездили мы с папой на родник

Сергей Чебунин
Сегодня ездили мы с папой на родник,
Набрали чистой питьевой воды,
Я словно в дивный мир проник,
Прохлады, зелени и тишины.

А у реки поют два соловья,
Друг другу песню нежно подпевая,
А рядом слышал я журчание ручья,
И мысли возносились аж до рая!

Как Бог велик и как нас сильно любит,
Он землю матерь людям подарил,
А места на земле всем хватит,
Пусть кто бы, что не говорил!

И ведь Христос не просто так пришел,
Пришел Он в мир, чтоб каждого спасти,
Кто с Богом, то спасение обрел,
Своей безсмертной и святой души.

Да, бой идёт за каждого из нас,
И он закончится, но лишь с последним вздохом,
Спеши ты к Господу прийти сейчас,
Чтобы потом не пожалеть, не охать!

О милости ты Господа проси,
Проси спасенья, изцеленья от грехов,
Христос желает и тебя спасти,
И навсегда избавить от греха оков.

04.06.2018