Мускулиния

Феликс Чуйков
"На Москву?" нарисую на клине я?
Ну, конечно же, нет - "На Москву!",
Чтоб смягчила моя мускулиния,
Как мячом, овощную ботву.
И картиной глубокого Репина
Я по-братски отвешу поклон
Тем, кто носит рабочее кепи на
Устрашенье зеркальных колонн,
Чтобы, дара рудой напомажена,
Из последних оплаченных сил
Била в небо народная скважина,
Чтобы ветер её огласил...
Где-то рушатся замки и хижины,
Где-то разум до власти дорос,
А в России, обложкой унижены,
Крепостные упали в опрос.

Феликс Чуйков

04 июня 2018 года

https://
vn
.ru/
news
-zadat
-vopros
-putinu
-pryamaya
-liniya
-s
-prezidentom
-2018/