Молитва матери

Юлия Мишахина
Молила мать держа в руках платочек:
Хочу, мой милый, кое-что сказать -
Ещё ты слишком молод, мой сыночек,
Чтобы шальное сердце обуздать.

Но погоди, придёт на это время -
Ты вспомнишь заклинания мои,
И оседлая, дёрнешь жизнь за стремя.
Будут верными все твои пути!

Разгадаешь в чём же смысл жизни этой,
Поймёшь предназначения свои,
И вспомнишь как молилась мать об этом,
Скажешь: Господи, спаси и сохрани!

                26/04/2018