Посветлеет ночь от песни

Инесса Митина
Опустилась ночь неслышно,
Словно песни,что без слов,
Их поёт охотник скучный
На гондоле без оков.

Песни эти Мендельсона,
Все услышьте заодно,
Номера их отличают,
Музыка ж летит в окно.

Песнь звучит легко,просторно,
Композитора там вся душа,
Развернётся сердце к ней покорно,
Просветлеет даже ночь сама.