Сон

Екатерина Лемешко
Тёмною ночью,
Сны мне сняться,
Каждый раз-
новый рассказ,
Вижу в подсознание мозга,
И дивлюсь я каждый раз,
На что способно воображение, 
То ветры сильные шумят и сносят,
То змеи вьются с облаков,
То чувствую  я боль раны,
Что бывают у груди,
И с каждым разом все страннее,
Не вижу смысла в толковании..
А что вы думаете о сне?