Ты, конечно не она

Анфиса Розен
Ты , конечно не она,
Не с того веретена, соткали твою сущность
Пробуя на вкус, распущенную малодушность
На языке оскомина осталась.
Непонятно, зачем ты, на такое соглашалась
Играть чужую скрипку,
В перчатках ношенных и липких
В пальто, да с барского плеча
Нет, не сладок вкус, тертого калача.
Но так хотелось...