Мне так нравится, знаешь...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мне так нравится, знаешь...
Как играешь на моих нервах!
Натягиваешь струны, давишь...
Ждёшь когда же сдамся. Верно?

Мне так нравится, знаешь...
Когда в объятьях, как в смирительной рубашке.
За предплечие кусаешь,
Лезешь мне под кожу без огласки!

Мне так нравится, знаешь...
Как дрожат во сне твои ресницы.
Как огнём пытаешь,
И подкожно загоняешь спицы!

Мне так нравятся, знаешь,
По губам твоим ночные ломки.
Убивая возрождаешь,
Страстью склеивая все осколки...