Той которую все еще...

Станислав Непомнящий
Если ночью,когда темно,
Обо мне тебе тихо вспомнится,
Знай, что это в твое окно,
Постучала моя бессонница.

А не вспомнится - ну так чтож,
Не всему же дано исполниться.
Знай одно: только ты уснешь
Стражем встанет моя бессонница.