Один звонок я приехал

Анфиса Розен
Один звонок " я приехал"
Все, воздух для меня, уже не станет прежнем
Он разряжен, наполнен ароматом вешним
Таким знакомым, здешним.
Ты не будешь честен, а я и не претендовала на загадку
Сердце ведь, уже давно в заплатках
И что с того, что на одну прибавиться
Победа, ради той, что таят твои визиты
С клеймом обнаженной Маргариты,
Мнется сменный шелк отеля.
Старуха- ночь ключи сдала,
Я сдала - позиции,
Благодарю, что ты ослабил мои спицы
Впринципе, не век же, инквизиций.
А там где слышен скрип домашней половицы,
Стынет борщ, и детский смех разноситься из ванной,
Бытовой сценарий,
Моей земли Обетованной