Эта дорога

Наталья Потапенкова
Эта дорога к родному порогу.
Ели , берёзы рукою потрогать.
Небо , что скатерть , поля золотые.
Эта вся сказка зовётся Россией.
Это приволье всё дышит любовью.
Родина , слышишь? Всем сердцем с тобою..!
31.05.18.