Затих последний звук

Борис Межиборский
Затих последний  звук
И больше нет  дыханья
И  нет  предсмертных  мук
И  больше  нет  страданья.
И лёг  последний  стих
На  листик  из  тетради
И  голос мой  затих
Как  будто  на эстраде
Последние  слова
Последнее  миышленье
И  не моя вина,
Что  кончилось  терпенье.