Тупость жизни 462

Моника Талмер
Когда ежи съежились

Когда ежи разнежились

Когда ежи выеживаются

Когда ежи не очень свежи

Доставать ежей из залежей

Когда ежи залезли в залежи

Когда ежи зашли за рубежи

Когда у ежа слежались иголки

Догонять ежа который убежал

Когда ежи залежались в залежах

Когда ежи берут что плохо лежит

Когда ежей не вернуть из-за рубежей

Бежать за ежом и оказаться за рубежом

Когда с ежом много хлопот и за рубежом

Когда ежи ушли за рубежи и никто обратно не бежит

Когда ежи залежались в залежах и не идут за рубежи