Одиночество

Арнольд 2
Я ненавижу тишину.
В ней мысли бродят и сомненья.
Она лишь ночью,  и луну
Тоской раскрасило смятенье.

В ней нет дыханья. В ней дыра.
В ней вакуум. В ней время тонет.
И одинокая душа, в терзаниях
Безмолвно  стонет.

В ней есть проклятия черта.
Её один ни как не сломишь.
Глаза закроешь – темнота.
С законом этим не поспоришь.

Пусть эхом тикают часы.
Пусть где-то капает водица...
Но ты не слышишь ничего.
В миру ином душа томится.


Ты обезумев  утро ждешь.
Вдруг, кто-то в свете дня  позвонит?
Но рвет на части разум всё ж...
Ты одинок. Тебя не помнят.