Я поднимаю свой бокал

Тамара Жданова 2
Я поднимаю свой бокал за вас,
мои родные, но первый бокал,
не умирая от скромности,
подниму за себя.
Найти вас в интернетовском
огромной мире было не легко,
но с этим в совершенстве,думаю.
что справилась, друзья.

И , глядя на ваши счастливые лица,
довольна. Время потрачено было не зря.
Не зря где-то новая ваша звезда народилась
и радуга проложила свой сказочный
мостик между вами не зря.
Рассветы отныне встречать будете
вместе и на прогулки вас приглашать
будет вечерняя заря.