Обратная связь

Леонид Бобович
Обратная связь – это тонкая штука!
Она исправляет и форму, и суть
Обратная связь – практика и наука
Она к совершенству – единственный путь!

Обратная связь – это связь поколений
Обратная связь – это власть и народ
Обратная связь – то принятье решений
А, нет её, значит страна не живёт!