Идейный я по зову сердца!!!

Олег Никул
Строчу из истин пулемета , патронов не привык жалеть ,
Меня не устрашает участь  в тюрьме за правду околеть .
В стихах не позволяю власти  лепить с народа дурака ,
схватить за горло негодяя , не дрогнет у меня рука .
Идейный я , по зову сердца , до мозга собственных костей ,
собрать пытаюсь наши нравы из всех раздробленных частей .
Свой путь я нахожу достойным и не ищу альтернатив ,
вот только жаль, что не имею  поддержки, дружный коллектив .
Я , на заблудших в предрассудках,  в душе обиды не держу ,
а для умов , пытливых к правде , короткий путь к ней укажу !!! 
          Никул