Сирень

Каспар Шлих
сиренью пахнет...

как бомжами
немного приторно
дождя неделю не было
к тому же свинья-копилка...

у меня не происходит ничего
б***
и пустота мигает мне строкой обратного отсчета -

иди
ищи
найдешь
в вине