Армагеддон

Ревазова Надежда
Плоть лишаема жизни, мир может быть взят
от земли и от сердца,
и на миг и на век стрелы смерти разят,
не приняв контраверзы,

не послушал никто, и забыли совсем,
порешили без спроса,
был в колодце ни жив и ни мёртв, глух и нем
знак слепого вопроса,

и ответ не заставил мучительно ждать,
снял стеснившие путы,
вывел горлом и голосом власть побеждать,
не на злую минуту -

на блаженные веки веков и миров,
нерушим божий посох и вечен покров.