С Днем рожденья

Влад Селезнев
С Днем рожденья, Ангел во плоти,
Милая, любимая, родная.
Верст немало предстоит пройти,
Многих вёсен снова ожидая.

В этот день хочу тебе отдать
Сердца теплоту, любви удачу.
Мир непрост, я научился ждать.
Больно иногда, но я не плачу…

Я уверен это неспроста,
Ночь перед рассветом непроглядна.
Локоны, не слушает рука,
В мыслях глажу, девочку, что ладна…
 
Я однажды ночью написал:
Руки, губы, нежность и так далее...
С той поры мой не утих накал,
Топаю вперед, ведёт желание...

С Днем рожденья, многих тысяч но,
Смысл, радость, нежность и признание
Без тебя спускаюсь я на дно…
Тихо тут, учу теперь вязание...

Но без шуток я тебе скажу
Кройка и шитье да и вязание...
Я не Бог, тебя я не сужу…
Но в душе храню любви признание...