Авто хамы

Галина Анискова
Achtung, братцы, achtung! На дороге хам!
Будьте осторожны! Это не Ван Дамм.
Хаос и подстава, шашечки, бедлам…
Очумелец  мчится следом по пятам.

Может, он молоденький и … гормонов сбой?
Весь такой прыщавенький, весь такой смурной?
Может, он накаченный, весь такой крутой,
Лобика полосочка,  рэкет, мордобой?

Присмотрелась, опаньки, за спиной рулит
Сверстник - старикашечка. Ах, ты, паразит!
Значит, мусор вынести - всё везде болит?
Значит, взять ответственность – сразу инвалид?

Ездят по дорогам вроде мужики…
Есть у них и члены, есть и кулаки.
Есть, наверно, «бабки», те ещё жуки…
Только мозга нету. В общем, гов..ки!