пить и Работать

Волк Декаданса
Китаю также придётся,
когда нибудь,
пережить Перестройку,
будут сотни миллионов,
убитых,спившихся,
и никому не нужная китайская женщина,
возникнет и в России,
и тут ей придётся,
пить и Работать...на дядю.