Разбудите музыку печали

Борис Межиборский
Разбудите  музыку  печали
Разбудите  музыку  любви
Я  хочу  услышать всё сначала
Где  проходят  золотые  дни
Я  опять от музыки в раздуме
Ухожу я  потихоньку в тень
И  опять меня  тревожат  думы
И  цветёт  влюблённый в нас апрель.
Рабудите  музыку  печали
Разбудите  музыку  любви
Подыму  тогда  своё  забрало
Пусть исчезнут  все мои  бои.