Кому это всё нужно?!

Моя Нежная Любовь
"Этот мир, придуман не нами
Этот мир, придуман не мной"

Да, этот мир придумала не я.
И я не знаю, чем могу исправить
Даже когда во всём буду честна
Смогу ли добрый след оставить?!

Ещё тревожит, иногда...
А вдруг и тот мир...идеальный
Совсем не Тот и я не та,
Чтобы принять его реальность.

И сколько надобно потерь,
Уроков и экзаменов в сей жизни,
Чтобы мне внятно уяснить,
Кто я? И в чём вообще весь смысл?!

Что истина?! И как её найти?!
Я кажется теряюсь на пути,
Где всяк способен ни за что обидеть
И нет того, кто может защитить.