Листаю мысленно

Людмила Бондаренко 5
Мне подводить итоги рано
И начинать, вдруг,- не с руки,
Была ведь жизнь совсем не манна,
Души порывы не легки...

Листаю мысленно победы,
Что в моей жизненной борьбе,
Спасают вирши и беседы-
Где рассуждаю о судьбе.

Стихи слагаю я  душою,
Все потому, что влюблена,-
Когда  и в мыслях я с тобою,
Тогда и жизнь моя вольна.