По части без вести и вести

Софронова Александрина
Беззаботная жизнь останется вкладом,
По части "без вести и вести"
Я только провожаю всех Вас взглядом,
Предателей, любимых и всех бестий.

Беззаботная жизнь останется вчерашним днем,
Еще недавно, смотрела я на жизнь совсем иначе.
А что загадывать, что было бы потом?
Здесь и сейчас. Вчерашний день - не так уж значим.