Приход

Андрей Другой
Нету сущности в том дне,
когда я совсем один...
Развалил уют в семье,
убивает героин...

Круг порока, лжи и зла,
вырастает, словно гриб...
Переполнена казна,
Душ, кто дёшево погиб...

Как всё просто, господа...
И противней всё писать...
Закипает вот вода...
Ну - что ж, встретимся опять...

26.07.1999.

© НиКто