По следам поэтов. Покровский. Да будет улица светл

Борис Межиборский
ПОКРОВСКИЙ
Да  будет  улица  светла
Да  будет  мир  благословлён
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  вспоминаю  дни  весны
И мир,  нависший  надо  мною
И  были улицы  светлы
Они  казались  мне судьбою
Я  шёл,  как главный командир
А  мысли все мои  в тумане
Мне  был  проклятьем  этот мир
Он  был всегда моим  обманом.
Теперь  другие  дни пришли
Всё  прошлое  давно  забыто
И  стали люди хороши
И стали  люди все  богаты.