но кто его

Волк Декаданса
смотрящий приказал,
валежник разрешить собирать,
но тут Хитрость,
начнут под видом валежника,
уже и потолще валяющееся-брать.
а тут и штраф-пятьдесят тысяч,
в кибуцы пока не приказываютъ...сгонять,
но кто его знает.