Приходят гости - дети, мамки...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Приходят гости: дети, мамки,
Турист-кормилец,
Ещё живу в песчаном замке,
Как тот бразилец.

Давным-давно ушел бы в лес, но
Идти лениво,
Здесь одному довольно тесно,
Двоим – счастливо!

Читаю роль то Калибана,
То Пульчинелло...
Вот только соль течёт из крана
И колет тело.

04.06.18.