Раннелетнее садов цветение

Мария Митькина
Раннелетнее садов цветение...
Яблоньки роняют на земь белоснежный цвет.
Лепестков нежнейших легкое падение...
Запоздалое. Это весны привет!

Где то выпал снег на белый цвет
Среди цветения садов  на зеленеющие травы...
Говорят черемухи наряд под холода одет.
И прохладного цветы сирени нрава...

Яблони и вишни, сроки сбиты...
Нынче приоделись, припоздали, тоже в холода.
Раннелетний снег сломал стереотипы...
Солнечные дни ценней! Отрада!

Припоздалое весны явление,
Затянувшийся природой людям форы дар!
Может шансы дать весенним настроением,
Растопить сердца, душевный жар!?

Каждая весна, это надежда!
Пробуждение природы, оживанье душ!
Когда двое уж не могут жить как прежде...
Времена смешались не напрасно уж!

04.06.2018.   1.26.    МарияМ