Ладонями слегка коснусь я неба

Никитина Лариса
Ладонями слегка коснусь я неба,
Подставлю лик сияющему солнцу,
А ветерок шутя, игриво дуя,
Легонько к телу прикоснется…

Лаская, солнышко меня согреет,
А ветер охладит немножко,
Душа ликует, и по телу нега
Переполняя душу, разольется.