Счастье

Адэль Варакина
Счастье - оно в мелочах, в тех самых, которые,  чаще всего, привыкли просто  не замечать...
Вместо этого проще всегда
кричать страдать , истерить
и  обвинять во всех своих бедах небесный олимп

Иногда очень важно принять,
что во всех своих бедах виноват только ты
ведь жизнь твоя и тебе  выбирать  путь,
 по которому  дальше стоит  идти

От тебя все зависит
не существует знаков судьбы
Стоит только поверить,что творец истории - ты