Моя любовь мои желанья

Алексей Крестьянинов
Моя любовь мои желанья
И это лишь воспоминанья
От тех далёких прошлых лет
Когда любил,гулял без бед

Тогда всё было в первый раз
Вино и девки на заказ
Одна другой все были краше
Но лучше не было Наташи

Наташка девка просто клас
На баб посмотришь сразу в глаз
Рука к стакану по губам
Ну что за жизнь,не рад и сам

Я слово ей она мне два
Пошла ты на,она я за!
Теперь я рядом с ней сижу
На лавке семечки грызу.