Живи танцуя

Мария Кирин
Закрываю глаза - я танцую,
Слышу музыку - словно парю.
Я не верю во все это чудо,
Мне не нужно - ведь я там живу.

Слышу музыки зов, откликаюсь.
Мне так славно с тобою вдвоем,
Но вдруг музыки звук умолкает,
Остаюсь я одна, с вороньем.

Вместо ритма - треск битой посуды,
Нет мелодии - есть только стон.
Боль от жизни такой по сосудам
Вдаль несется кровавой рекой.

Мне не больно, но я словно плачу,
Разрываю себя на куски.
Забери меня, друг, а иначе
Мир меня разобьет на клочки.