Старинный романс

Юлия Булавина
Падали листья, шурша,
Наземь стелились ковром,
Мы по нему не спеша,
Шли в этот вечер вдвоём,
Где -то старинный романс
Нежно призывно звучал,
Счастья и радости шанс
Он нам с тобою давал.

Средь белоствольных берёз
Шли мы с тобой не спеша,
И за мелодией грёз
Ввысь улетала душа,
Время нещадно бежит,
В парке иду я одна,
Нежный романс не звучит,
Только звенит тишина.

Добрый старинный романс
Не прозвучит для нас вновь,
Мы упустили свой шанс
И потеряли любовь.
Мелкие ссоры сожгли
В памяти радости встреч.
И мы с тобой не смогли
Нашу любовь уберечь.