Я не плачу над водой

Борис Межиборский
Я  не плачу  над  водой
Я  не плачу над  волною
Я  опять  живу с тобой
Эти втречи  что-то  стоят.
А  водичка  холодна
Так прозрачна вся  до дна,
И  на том  песчанном  дне
Камни знали  обо  мне.
Я  не  знаю,  что сказать
Как ракушки собирать
Только знаю,  что на дне
Трупы  помнят обо мне.