Билет ко мне. 24. 05. 2018

Роберт Сиразиев
Развей сомнения свои,
Успей на ранний скорый поезд,
Зашторив города огни,
Ворьвись в эфир, озвучив новость.

Я жду тебя полсотни лет
В своём забытом богом доме,
И вот, счастливый наш билет
Покоится в твоей ладони.

Осталось ждать не больше дня, -
Я повстречаю на перроне
Твой взгляд восторженней огня
И моря синего бездонней.

Ты улыбнёшься и прильнёшь
К моей щеке слегка небритой,
Романтики воскресшей дрожь
Родится книгою открытой.