Возьми с собой!..

Татьяна Вейланси
Возьми с собой! Куда? Совсем не важно!
Во мрак кромешный, в стылый холод пустоты…
Перед глазами стынут изваяньем,
Чужой рукой разбитые мечты!

В твоих руках исчезнуть и забыться,
Стать очертанием твоей  любимой тьмы!
Прочь мысли… чувства… боль воспоминаний…
Тебя хоть каплю, у судьбы глотком взаймы…

Возьми с собой! Туда, где будешь ты!
Пусть в вечности застывшие  объятия!
Где музыка-заблудших душ проклятия,
И на алтарь роняют слезы, как  цветы…

К роману  Евгении Владон. "В любви и боли".http://www.proza.ru/2015/01/07/663
ноябрь 2016