Не теряй любви поэт!

Леонид Бобович
Когда кончается любовь
В душе твоей опустошенье!
Там, где была любовь –там боль
 Поэт, нет без любви творенья!

Страшней духовной, нет тоски
И нет сильней сердечной боли
Живёшь до гробовой доски
В плену тоски, её неволи!

Круг замкнут вкруг тебя, поэт!
Внутри душевная пустыня
И меркнет вдохновенья свет
И лиры нет твоей отныне!

Так, не теряй любви, поэт!
Она одна – твоё спасенье
Любовь твоя, то Солнца свет
В конце «тоннеля вдохновенья»!