вера

Росмон Мари
На этом балу,
Я виновник гибели веры.
Я не жду похвалу,
Только в слова мои уверуй.
Мы возьмём души револьверы,
Изувечена будет вера.
У нас нет никаких барьеров.
Разойдутся в немощи все лицемеры.
На этом балу, я виновник.
Прости же, за мой провал.