Рассвет

Калина Лист
Неиссякаемый родник любовных сил
Мне подарил рассвет и гладь воды лучистой
И в отраженье больше нет, лица в слезах,
Тоской измятого, бессонной этой ночью.
Смотрю на краски трав...цветов...на переливы,
Их игры... и запахов приятных ароматов —
Всё это сладость для души... и нет тоски!
Ушла из сердца прочь, под камыши. с рассветом.
И только в сердце благодать, любовь и радость,
И ты моя заря...Рассветов томных младость.