Я не хочу держаться черных стен

Ольга Зоммер 2
Я не хочу держаться черных стен,
Удушье убивает мои мысли,
Я так устал жить так, как ни хотел.
Во мне все человеческое вдруг исчезло.

Не подходи, не говори со мной
Иди своей дорогой путник милый,
Мне не давали воздух, не любили.
Чего тебе? от пустоты немой.

Где я живу? На лезвии ножа
Что по частям кромсает мою душу,
От этого, увы, я безоружен
И это мне ни как не избежать.

Я чашу пил, где счастье и тревоги,
Мне яд давали, воскрешая вновь.
Со штормом в одиночку я боролся,
И выживал, там, где погибло все.