Убегу

Зданович Катерина
Убегу от тебя, убегу от себя,
Буду звёзды считать на мерцающем фоне;
Жаль, но даже вот так беззаветно любя
Ни один из нас так ничего и не понял;
Там, где стайками тучи скрывают рассвет,
Там, где столько росы, что ей в пору умыться,
Я хочу, чтоб слизало дождями мой след,
И не дрогнула завесь небесного ситца;
В безызвестность пускай мои канут черты,
Навсегда прекратится слепая погоня…
Жаль, но даже сегодня ни я и не ты,
Ни один из нас так ничего и не понял.