сказали оне

Волк Декаданса
по украинскому Радио(Лучшему в Мире),
на средних волнах-сказали,
что у смотрящего двести Миллиардов-где то,
есть и Догадки,что не заокеанских детей.......подымать будут,
а каких то Других,
слухи,Слухи.....!"