Имя Пушкина

Артем Белозеров
   Больше, чем двести лет
   Мы читаем его
   Стихи, прозу:
   Имя Пушкина
   У всех на устах;
   Его светлой печали,
   Радости слёзы
   Свечой негасимой
   В наших сердцах.
 
                29 мая 2018 года