***

Арта Нова
а мне невесело.
совсем невесело.
слезинки катятся, как водопад.
я бы, наверное, уже повесилась,
когда б не знала, что бывает ад.

а может, враки всё и суеверия,
и ад, на самом деле, на земле.
разыграна великая мистерия,
где каждому отмеряно ролей:

кто - тьмы слуга,
а кто - посланник рая.

а у меня

какая?